오늘 : 416  
어제 : 3,736  
전체 : 21,608,956   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

돈내나 정식버전 소개 보고왔는데

페이지 정보

작성자 뿌꾸 작성일17-11-13 10:28
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

돈내나 사용법도 자세히 적혀있어서 좋았지만,

더 좋았던건 아예 몰랐던 주휴수당을 알게되고

내가 주휴수당 조건에 해당된다는 것도 알게됬다

나도 이제 정식버전 나오면 설명처럼 계약유형 작성하고

근무 정보만 쌓이면 주휴수당을 받을 수 있겠지???

너무 신난다 얼른 정식버전 나왔으면..ㅎㅎ

나처럼 주휴수당에 관해 잘 못 알고 있거나 모르는 사람들은

http://nabers.co.kr/bbs/board.php?bo_table=yaasu&wr_id=8336 

여기 글 보면 될 듯!

추천 0

댓글목록

동그리동동님의 댓글

동그리동동 작성일

통상근무, 주휴수당,통상심야? 여튼 여러가지 표시 색깔이 너무 많아서 좀 어지럽던데
    근데 주휴수당에 대해서 모르는 사람은 보면 진짜 도움될 듯

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 댓글의 댓글 작성일

저도 주휴수당에 해당하는지 자세히 몰랐는데 해당이 되더라구요
    좋은 정보였어요^^

동그리동동님의 댓글

동그리동동 댓글의 댓글 작성일

그니까요 주휴수당을 잘 모르는 사람들이 은근 많던데

이 주희님의 댓글

이 주희 작성일

근데 글이 너무 길던데 일단 보류하고 심심할 때 읽을라고 냅둠
    난 별로 급하게 읽을 필요 없는 것 같음 연봉 계약이라서 주휴수당 포함임 ㅋㅋㅋ

뿌꾸님의 댓글

하긴 직장 같은 경우는 주휴수당 거의 다 포함 해서 챙겨주니까 걱정 없을 듯요!

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

드디어 정식버전이 진짜 나올라나보네 바뀐 것들도 은근 많고 더 어려워 진거 아닌가?

뿌꾸님의 댓글

더 추가된건 맞는거 같아요 어려워진건 나와봐야 알지 않을까요??

김초희님의 댓글

김초희 작성일

헐 나도 요즘 알바하는데 주휴수당 절대 안 줌 달라고 말하면 잘릴것 같아서 나도 말 못하는 중
    저거 클릭해서 보니까 나도 주휴수당 받을 수 있던데 ㅎ 관두고 청구해야겠음

뿌꾸님의 댓글

맞아여 달라고 하면 잘릴것 같아서 못하고 또 안 말하고 나중에 퇴사하고 말하면 사장은 알바를 배신자, 도둑년, 미리 계획한년, 등 세상 나쁜년은 다 그 알바인것 처럼 말하고 ㅠ

김초희님의 댓글

김초희 댓글의 댓글 작성일

ㅇㅈㅇㅈ 자기네들이 먼저 주휴수당 당연히 줘야하는데 안 준건 생각 못하고 원래 받아야할 거 나중에 달라고 했다고 나쁜사람 만들고 후.. 가끔은 진짜 내가 나쁜짓한 건가 착각 할 때도 있어요

로사님의 댓글

로사 작성일

그럼 지금 사용하는 베타버전은
    주휴수당 못 받아주나요~?

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

요건에 해당하면 당연히 받아드립니다. 시급으로 정산하여 월급을 받는 계약형태라면 받을 수 있습니다.

뿌꾸님의 댓글

오~ 좋네요? 베타버전에 근무 정보 열심히 쌓아둬야겠어요

로사님의 댓글

로사 댓글의 댓글 작성일

다행이다 베타버전은 주휴수당 체크란이 없길래
    안되는 건줄 알았어요 ~ㅎ