오늘 : 564  
어제 : 6,164  
전체 : 21,506,080   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

예쁜건 다 먹어야되요

페이지 정보

작성자 동그리동동 작성일17-11-15 14:28
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

90a13fc42a8e56a0f3ff68a4e3599fb7_1510723

직원들이랑 점심 먹고 카페에서 커피나 한잔 하려고 카페에 왔는데

이게 왠걸 너무 예쁘지 않나요?? 가운데 딸기 진짜 취저에요

제가 꼭 먹어야한다 했는데

시간도 얼마 없고 살 찐다고 그냥 아메리카노만 사서 올라가재서

눈물을 머금고 올라왔어요

근데 너무 먹고 싶어서 자꾸 아른 거리네요

예쁜건 일단 다 먹고 봐야되요

어차피 오늘 야근 각이니까 

좀이따 저녁에 내려가서 사와서 야근하면서 먹어야겠어요 

후기 알려드릴게요 

오늘 따라 빨리 야근을 하고 싶네요^^

추천 0

댓글목록

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 작성일

예쁘긴 하네요 가격이 얼마나 해요? 혹시 가격이 창렬은 아니겠죠?

동그리동동님의 댓글

동그리동동 댓글의 댓글 작성일

창렬이요?? 그게 무슨 말이져??? 가격은 저렴했던걸로 기억이 나요 정확하게는 안 사서... 곧 사러갈겁니다!!!!

로사님의 댓글

로사 작성일

어머 이쁘기도 한데
    달달할 것 같네요~ㅎㅎ
    요즘 달달한 게 자꾸 땡기더라구요~
    저도 조각 케잌으로 먹고 싶네요

동그리동동님의 댓글

저는 저 비주얼이면 조각으로는 안될 것같아요 저것만 먹을 수 있다면 야근 따위, 나를 슬프게 하지 못 할거에요!!!

로사님의 댓글

로사 댓글의 댓글 작성일

꼭 사서 맛있게 드세요~^^
    야근은,,, 힘내시구요~~

콩이님의 댓글

콩이 작성일

난 그 옆에 치즈케잌이 더 끌리는데요? 와 근데 진짜 이쁘게 만드네

동그리동동님의 댓글

그쳐 너무 예뻐요 저도 치츠케잌 좋아하는데 그냥 조각으로 한개씩 다 살까요? 아 고민입니다 설마 다 팔린건 아니겠져?

이 주희님의 댓글

이 주희 작성일

아,, 다이어트 중인데 봐버렸다 빵을 먹어야겠다 빵 살은 안 빠진다는데,,ㅋㅋ