오늘 : 2,676  
어제 : 3,076  
전체 : 21,579,252   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

돈내나 정식버전 간단 사용 소개 동영상

페이지 정보

작성자 돈내나? 작성일17-11-20 12:00
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

돈내나 정식버전 간단 사용 소개 동영상 

1.계약 유형 설정 (나의 계약정보)

2.주휴수당 OK (알바)             

3. 일괄청구 가능               

4.현재금고 저장하기 (근무정보 저장)

Tip. 수당금고 보기 팁! (상세내역 보기)

추천 0

댓글목록

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 작성일

계약유형이 저렇게나 많음? 많이 바꼈네 ㅋㅋㅋ

로사님의 댓글

로사 작성일

드디어 나오는건가요~?
    상세내역 보기 완전 좋네요
    더 정확하고 탄탄해진듯요~

쪼꼬미님의 댓글

쪼꼬미 댓글의 댓글 작성일

저도 상세내역이 제일 좋은 거 같아요 어디에 얼마가 쌓인건지 일일이 생각안해도되고

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

그래서 언제 나온단거죠? 동영상으로 보니까 실제 만저보고 싶은데

콩이님의 댓글

콩이 작성일

주휴수당까지? 이 어플 혜자네 ㅋㅋㅋㅋ

박수정님의 댓글

박수정 작성일

동영상으로 보니 한결 편하네요.

준짱님의 댓글

준짱 작성일

동영상 짱. 세심한 배려가 느껴집니다^^

비염님의 댓글

비염 작성일

떨려떨려

준짱님의 댓글

준짱 작성일

초보 사용자를 배려하는 느낌이 팍팍 옵니다.  짱이예요!