오늘 : 5,480  
어제 : 5,768  
전체 : 21,619,788   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

방어가 철이라는데...

페이지 정보

작성자 동그리동동 작성일17-11-21 16:11
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

3176a8bd0b56613a7d37c38d3b7012e3_1511248

어제 일 끝나고 남자친구가 회사 앞으로 데릴러와서

나 회 좋아하는거 알고 회를 먹으러 가자해서 회를 먹으러갔어욧!

원래 광어 먹을라했는데 방어가 철이라고 해서 방어를 먹었어요~

난. 생. 처. 음!

맨날 회라곤 광어, 우럭, 광어 &우럭 이런것만 먹었는데​... 

방어.. 너란 녀석 취향저격이구나...

회 자체가 일단 두툼함

나는 개인적으로 두툼한 회가 좋더라.. 씹는 느낌도 더 잘나고 입안 가득 회가 있어서 더 좋음!!

그리고 이거 참치랑 비슷한 맛도 남 ㅠㅠ

그냥 너무 맛있음,,,

근데 단점은 저거에 소주먹고 네발로 기어갔다는...

다음날 회사 출근이 힘들었다는..

원래 출근하면서 올릴라 했는데 

저 사진만 보면 어제 생각나서 속이 으어....

추천 0

댓글목록

이 주희님의 댓글

이 주희 작성일

맨날 맛있는거 드시는거 같애 ㅜㅜㅜ 부러워요

동그리동동님의 댓글

동그리동동 댓글의 댓글 작성일

아녜요.. 맨날 맛 없는 거 먹다가 어쩔 때만 먹는걸 올리는거에욥 ㅠㅠ

로사님의 댓글

로사 작성일

ㅋㅋㅋ저도 광어, 우럭인데...
    방어 도전해봐야겠네요~ㅋㅋ
    사진으로만 봐도
    회가 얼마나 두툼한지 알 수 있네요^^

동그리동동님의 댓글

저도 근데 몰랐는데 우리나라 사람들이 대부분 광어나 우럭을 먹는데요~~ 사진으로도 보여요?? 두툼한거???ㅎㅎㅎㅎ

로사님의 댓글

로사 댓글의 댓글 작성일

네~^^보여요
    저도 회 얇은 것 보단
    두툼한 게 좋더라구요~~

정구리님의 댓글

정구리 작성일

난 회보다 저 콘치즈가 색깔도 그렇고 왤케 맛있어보이지
    횟집가면 일단 저거부터 클리어 하고 또 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동그리동동님의 댓글

저도 콘치즈 좋아하는데 저 때는 방어홀릭 되있어서 보시다시피 손을 안대써여!!

호불호님의 댓글

호불호 작성일

저거 대,중,소 중에 사이즈는 뭐에요??? 대는 아니겠죠?

동그리동동님의 댓글

중이에요 ㅎㅎ 생각보다 양이 작다고 저도 생각했는데 회가 두툼해서 그런지 양은 그렇게 작지 않더라구요~!!