오늘 : 2,604  
어제 : 2,796  
전체 : 21,497,720   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

스스로 딴팀으로 가게끔 유도하네요.

페이지 정보

작성자 쎄쓰와 작성일17-12-19 18:52
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

담당상급자가 회의만하면 팀원들 사이에서 조언이라면서 면박에 인격모독에 매주 회의때마다 그럽니다. 저보다 하급자가 있는대서 대놓고 능력안되면 스스로 물러나라고 간접적으로 괴롭히네요. 매일그러니 주눅들어서 노히로제에 오늘은 일배우라는식으로 남으라해서 남았고 혹시나해서 회사전화로 제 번호로 전화를 남겼습니다.
    살면서 스트레스로 편두통이나서 어지럼증이나는건 처음이네요.
    모든걸 증빙하기위해 여기에 글을 남깁니다.

추천 1

댓글목록

동그리동동님의 댓글

동그리동동 작성일

그 상급자는 모든일을 다 잘한답니까? 진짜 어이없네;; 그런 곳에서 계속 일하면 스트레스 장난 아닐거같아여...

쎄쓰와님의 댓글

쎄쓰와 댓글의 댓글 작성일

맞아요. 하급자들 있는대서 대놓고 씹고 면박주니 제 권위며 자존감이며 다 떨구게하녜요. 현기증이났었어요. ㅜㅜ

쎄쓰와님의 댓글

님들의 답변글이 정말 제게 힘을주네요. 고맙습니다.

동그리동동님의 댓글

동그리동동 댓글의 댓글 작성일

그런 인성을 갖고 있는 상급자는 언젠가 오너에게 그 모습을 들키고 제대로된 오너라면 그런 상급자를 짤를거에요 남한테 상처주고 잘사는 사람 못봤으니까 힘내여...!

다람이님의 댓글

다람이 작성일

헐 저도 방금 쎄쓰와님 글봤네요 ㅜㅜ 왜 부럽다했는지 이제 이해가 가네요 제가 한마디 드리자면 좋은 회사는 회사분위기라고 생각해여 ㅜ 안맞으시면 얼른 나가서 좋은 직장구하시는게...

쎄쓰와님의 댓글

나가고싶지만 어쩔수없이 버티고만 있어요ㅜㅜ

정구리님의 댓글

정구리 작성일

정신적으로 사람 고통스럽게 하는게 제일 스트레스받는건데 육체적으로 힘들고 말지 ㅠ 힘내요

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

거기 돈 많이 줍니까? 사람 인격 무시하면서 부려먹을라면 돈이라도 많이 줘야지

쎄쓰와님의 댓글

아뇨 임금규정이 엿같고해서 후임자보다 차인지급액이더 적어요.
    중소기업 월급이면 대충감오실거에요.
    누워서침뱉기지만 가해 상급자가 너무심하네요.
    절대 곱게나가지않으려고 여기에 글을 남기는겁니다. ㅜㅜ

김진힁님의 댓글

김진힁 댓글의 댓글 작성일

사장한테 말하는게 어때여? 제 친구도 그런일 있었는데 더 위에 상급자한테 말해서 부서를 바꾸거나 그분을 내쫒거나 그랬거든요

쎄쓰와님의 댓글

사장은 상급자보다 더해요.
    핵노답

박수정님의 댓글

박수정 작성일

많이 힘드실 듯. 기운내세요. 그리고 절대 참지 마세요. 도움의 손길은 곳곳에 있답니다.